Oktober/

30.10. & 31.10.
& 3.11. & 4.11.

Café Intact im Haus der Begegnung in Münster-Albachten
Der Vorverkauf für die vier Konzerte läuft seit dem 1. August. Die Karten zum Preis von 20 € können erworben werden in der Sparkassen-Filiale, in der Drogerie Jentschura in Albachten, in der Buchhandlung Lesezeit in Mecklenbeck, im Ticketshop der Westfälischen Nachrichten in der Innenstadt sowie direkt beim Orchester (z.B. über karten@cafe-intact.de); für Schüler und Studenten gibt es an der Abendkasse eine Erstattung von 2 €.
Das Konzert am 3.11. ist ein Benefizkonzert für das ambulante Kinderhospiz Königskinder Münster, die Karten dafür kosten 22 €.
Eindrücke aus der Konzertvorbereitung gibt's z.B. auf unseren Facebook-Seiten zur Bläservereinigung und zu Café Intact!

Dezember        9.12.    Messbegleitung und musikalischer Ausklang in St. Ludgerus Albachten
  16.12.    Messbegleitung und musikalischer Ausklang in St. Josef Kinderhaus
Januar 2018        13.1.    Musikalische Einstimmung & Messbegleitung in St. Lamberti Münster

Stand 17. Oktober 2017